Так много времени впустую..

Анастасия Грин Сольминор
Так много времени впустую,
Я провожаю поезд вновь.
Быть может в этот раз родную
Найду я душу или кров...

Опять в Февраль закину вьюгу,
Печалью скрою сердца зов.
Пути вдали, но мне прямую
Не разглядеть среди дорог.

Так странно: вроде не ревную,
Но Жизнь к тебе всё льнёт и льнёт...
Не веришь ты, что вновь вживую
Увидишь вскоре мой полёт...

Опять в простор я крылья вскину,
Блеснув на солнце белизной,
Но смех услышу твой я в спину,
И рухну камнем над водой.

Ах! Как же больно это будет,
Когда все крылья обломав,
Услышу я как кто-то судит,
Мне всех побед не засчитав!..

Как многим я с тобой рискую,
Но ты не слышишь этих слов.
А может в тот же раз впустую
Нашла я выход от оков?..

20-21'03'2012