Инопланетяне 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Многие видят летающие тарелки,но учёные говорят,что в нашей Вселенной мы-единственные.Как быть?И да,и нет.
В нашей Вселенной мы единственные существа.Других нет.Но существуют другие паралельные Вселенные.Инопланетяне оттуда.В нашей Вселенной их нет.Путешествеют они с помощью телепортации.Они вскрывают проходы-кротовые норы в пространстве,благодаря чему путешествуют в другие подпространства и на большие расстояния.Делается это с помощью плазмы.Она образует разрывы в пространстве,в которые и исчезают тарелки.Это-гуманоиды.Серые.Есть другие.Как и люди,есть плохие,есть хорошие.У них всё роботиризировано.Каждый занимается своим делом.Они очень организованы.Захотят-будет контакт.Просто мы ещё не готовы.В 1943 году эсминцем Элдридж была осуществлена телепортация,и они(команда)переместилась в другое,свёрнутое по метрике 5-тимерное пространство-к инопланетянам.Отсюда и 1947 год-Розуэлл-когда инопланетяне прилетели посмотреть,кто к ним телепортировался-но не рассчитали (неопределённость выхода-координаты-принцип неопределённости Гейзенберга),и врезались в Землю.