Как хороша открытая душа

Андрей Гудзенко
Как хороша открытая душа,
Которая сияет, словно солнце.
Цветком нежнейшим в сердце отзовётся.
Себя откроет постепенно, не спеша.

К ней тянешься, к ней хочется прильнуть.
Познать души несметные богатства.
Войти и оценить её убранство.
И в свете чистом просто утонуть.

В ней нет лукавства, не живёт там ложь.
И умысел не встретишь в уголочках.
Красивые и нежные цветочки
Ты в ней познаешь и любовь найдёшь.