Целый час гремит уж гром

Виктор Албаев 2
Целый час гремит уж гром
  и ему всё ни почём
Ливень хлещет,как с ведра
  Заливает двор вода
В будке спрятался Полкан
  Ведь,вокруг сплошь -океан
Где там деда сапоги
  Друга надо мне спасти
Сапоги и плащ,всё есть 
  Я работник МЧС
На крылечко выхожу
  В небо хмурое гляжу
А там радуга повисла
  Как большое коромысло
Ни к чему уже мой план
  Лижет в нос меня Полкан
   21.07.18