Льёт слёзы мама...

Владимир Попов 3
Льёт слёзы мама над родной могилой…

Не суть сколь зим дитяте милой было
И тёплых светлых скоротечных лет…

…А душенька кровиночки вселилась
В мальчонку, что появится на свет.