Все простить никогда не поздно

Светлана Ярошевская -Избранное
Двери скрипнут и ты войдешь. Ночь крадется с повадкой зверя.
И подаришь святую ложь с багажом из земных америк.
Убаюкаешь в сердце грусть и остывший очаг согреешь.
Пригубив сладость терпких уст, на руках у судьбы сомлеешь.
Не посмеет тебя украсть ночь слепая от блеска молний,
Разевая с досадой пасть. Спит  в иллюзии мир крамольный...
Фонарей догорает пыл. Только наши не гаснут звезды.
Над домами туман поплыл. Все простить никогда не поздно...
   
    22/07/2018