Курбан - Байрам

Ольга Лифанова
С добрым солнышком лучистым
Вы сегодня рано встали.
День сегодня будет быстрым —
Все успеете едва ли...

В день Курбан Байрам желаю
Только радости и смеха,
Чтобы гости приезжали
Вместе с миром и успехом!