День российского флота

Мадлен Бобкова
Наш флот - наша гордость
Россия живет!
Ничья вражья сила
Её не возьмет!

Наш флот существует
С древнейших времен
Бесстрашьем и мужеством
Прославился он!

И пусть проплывают
Года - корабли
В бескрайних просторах
Российской земли!