Хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Не хочу соответствовать.
Только всё же... хочу.
На скамье по соседству я
Долго рядом...молчу.

Но молчать очень сложно мне.
И в душе  - монолог.
Говорю невозможное,
Но какой в этом прок,

Если дум моих тайности
Никому не нужны.
Докатилась до крайности
На пути тишины.