Кто там в зеркале?

Лала Вива
Кто там в зеркале дышит звёздами, сладко-сливочным "отдаёт", в тёмных омутах светит блёснами, ловит рыбку чужих невзгод? Что-то тайное, что-то мерное, всё пульсирует нотой бед, неслучайное, эфемерное, завораживает, несёт... Там, в глубинах прохладной матрицы сонных струй амальгамный слой, неповинные воды-агнцы разговаривают со мной... Равновесие снов нарушено, рябь поверхности блеском слёз отражает лица бездушие, зажигает зимы мороз... Кто там в зеркале? Рама выцвела, сколы, трещины "паутин", разбегаются в тонких линиях судьбоносные "пли" морщин...