Матчасть 178

Моника Талмер
Веше одиночество не дает вам покоя? В семейной жизни у вас его тем более не будет

Вы мечтали не о такой жизни? Продолжайте о ней мечтать

Вы еще не нагулялись? Вы же не собака гуляйте сколько хотите

У вас нет личной жизни? Если вы женитесь у вас ее тем более не будет

В вашу личную жизнь лезут? Скажите что там занято

Ваше дело вам не по щуше? Зато ваше тело может ее содержать

Вы не можете найти с людьми общий язык? Попробуйте поцеловаться взасос

Вам приходится туго? Тужьтесь может вы кого-нибудь родите

Вам несладко? Не вступайте в брак а то станет совсем горько