Человек по середине кем мы будем

Виктор Ерохин 2
          Кого-то влекут голубые дали.
          Кого-то древние  подвалы.
          Его...ничего не влечёт.
          Он одинок  на льдине.
          
               человек... ПО СЕРЕДИНЕ.

          Кого-то тянет в храм.
          Кого-то вылечить от ран.
          Его...никуда не тянет.
          Он не нуждается в рутине .
         
             человек...  ПО СЕРЕДИНЕ.

          Кого-то бесит от тоски.
          Кого-то мутит от волны.
          Его...ничего не волнует.
          Он не моряк на субмарине.
            
              человек... ПО СЕРЕДИНЕ.
         
          В нём нет не минусов не плюсов.
          В нём нет не опухолей не флюсов.
          Его... не стоит призывать.
          Не живёт он в этом мире.
               
              человек... ПО СЕРЕДИНЕ.





       ВикЕро-64.                23.07.2018г.