Закажи

Лала Вива
Закажи свинцовую осень
В снах пустых
Надо жить и если не сносен
Быт двоих
Надо брать
Суть револьверных
Передряг
Вечно красть
У ежевечерних
Всё и всяк...
И до луны
Холод и иней
Стразы льда
Выпивать свет звёздно-синий
Иногда.
А потом, через столетья
В мире руин
Уронить
крыльев плети
На камин.