звучащий в наушниках Сплин

Игу Имбирь
                ...я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.
 
                /Александр Васильев, Сплин - Письмо/
                http://m.youtube.com/watch?v=PIO7ri1rNVU



Списать всё на дождь, непогоду, тоску,
душный сплин;
себя окружить неизвестиями, немотой,
приняв обязательства: дом при делах,
как мейнстрим.
Вдруг вспомнить
про несколько суток молчавший айфон.

Зарядку искать лихорадочно,
точно в бреду,
в душе чертыхаясь на происки Запада -
пли-и-и!
Вспомянуты будут некстати
Непал с Катманду, крутой Эверест.
Но...
звучащий в наушниках Сплин
не даст окунуться, уйти с головой
(как зимой)
в пучину депрессии - вытащит за' уши вверх.


     ...когда напеваю заученное мной Письмо,
        не слышно унылости - только мой смех.



20,22/7/18

После премьеры песни многие поклонники коллектива
усомнились в том, что её автором является Васильев.
В социальных сетях разгорелись горячие дебаты,
в ходе которых некоторые участники пытались доказать
остальным, что текст песни «Письмо» написал поэт
Иосиф Бродский. Споры на эту тему не умолкают до сих пор,
хотя, казалось бы, отчего бы не взять томик Бродского и...
/Источник: http://reproduktor.net/gruppa-splin/pismo/