Не скучай!

Кравцова Елена Владимировна
Когда совсем устану ждать,
И стрелки остановят счет,
Я вдруг начну осознавать,
Что все когда-нибудь пройдет!
И имя странное твое,
Звучать вдруг станет, как всегда,
Прошу, не вспоминай мое,
И не пиши мне никогда!
Когда я все же докурю
И в центре дымного кольца
От этой тишины сгорю,
Не воскрешаясь до конца.
И стану кем-то ДО тебя,
А ты останешься никем,
Прощу, не вспоминай меня
И не ищи меня совсем!
Когда дождями кислых дней
Стечет вся боль в бокал вина,
Пойму,что ночь вдвойне больней!
В ночи особая вина,
И одиночество молчит,
А тишина,как нить крепка.
Мой выдох громче прозвучит
Тобой убитого звонка.
Ты своей праведной возни
Подкинь в остывший горький чай.
И никогда мне не звони.
Но, слышишь, только не скучай!