в те минуты

Иван Нико
в те минуты когда всё валится из твоих рук
в те самые минуты когда тебя бросил лучший друг

когда упал и уже не веришь что сможешь встать
когда никто в тебя не верит потому что им плевать

в те самые минуты когда больше нету сил идти
когда твёрдо знаешь что сбился со своего пути

вот знай дорогой друг только и только тогда ты
по-настоящему двигаешься в сторону своей мечты