Грешна

Алёна Костина
И что так притягательно в стихах?
Обтёсываешь строки, словно брёвна.
Во многословии не миновать греха.
И я грешна, поскольку многословна.
Колдуешь, подбирая код и шифр,
Забрасываешь комнату листками.
Поймут ли те, кто этим не грешил?
Кто не грешил – пусть первым бросит камень!