Сила цели воздаяния

Светлана Сабурова 2
Их свела сама судьба
Отомстить своим супругам,
Впереди ждала борьба
С возвращением к подругам…
А пока разводят шустро
Их девицы молодые,
Жены  строят планы быстро,
В клубе стерв – они крутые…
Каждая девица за мечту
Разорения любовника,
Врать во всем и  на ходу
Обдирать поклонника…
Первый был уже готов
Подарить девице бизнес,
А второй - на сто пудов
Отвалить  финансы в кризис…
Жены четко поделили
Зоны полного влияния
И фантазии вложили
В силу цели воздаяния…
Зло и ложь погнали смело
Для взаимных отношений,
Семьи созданы умело
На Любви из увлечений…
Со вторым осталась первая,
А вторая с первым точно,
Свадьбы будут и, наверное
Счастье в семьях  - прочно…

Месть была, увы, жестока
На  доверии обмена,
Каждому по воле Бога
Вырваться из лжи и плена…