МАМА МОЯ!

Александр Федорук
МАМА МОЯ!

Мама моя, я любил  тебя,
Твоя  судьба  не легка была ,
Ты  из жизни ушла  навсегда,
Ты внезапно для всех умерла,

Для меня  молодые годы прошли,
Унесла их река времени,
Мы  с тобой, коротали ночи порой,
Обсуждали  всегда  жизнь с тобой.

ГОВОРИЛИ ПРО ЖИЗНЬ МЫ СЛЕГКА,
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ЧЕПУХА,
НАДО ЖИТЬ И СМЕЯТЬСЯ ПОКА,
ЭТА ЖИЗНЬ МНЕ ТОБОЮ ДАНА.

И пока ты была жива ,
Я жил и не думал сперва,
Что  у жизни есть и права,
А также есть даже судьба.

Вот  теперь я понимаю что не зря,
Очень долго с тобой говоря,
Обсуждали всё ночною порою,
Что  жить надо своей   судьбою.

ГОДЫ ПРОШЛИ И ТЫ УМЕРЛА, 
И ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ НАЗАД,      
НО Я ЗНАЮ ТЫ ГДЕ ТО ЖИВА,
ТЫ ЖИВЁШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ,  Я РАД!

Я помню тебя и помнят люди  всегда
Ты у всех остаёшься, в сердцах молода,
Память свою о тебе сохраню,
Похоже  сильно тебя я люблю,