И даже ты не понимала

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

И даже ты не понимала,
Как трудно мне и тяжело!
Но обнимала, обнимала,
Даруя нежность и тепло...
Настало время — только поздно —
Тебе почувствовать ту боль...
Но всё пройдёт порою звёздной
Соединенья нас с тобой...
22.07.18