Маркиза

Магистр Тени Нихиллим
Маркиза не ест, нет она не больна,
Ей просто пресытились разные блюда.
В сердцах полагая, что тем, что стройна,
Она кавалерскому взору столь люба.
В маркизу давно, уж никто, не влюблен,
Улыбки, что ноты - играют фальшиво.
Давно красоты ее пал эталон,
Завял, словно поля пожухшая нива.
Маркиза по прежнему гордую стать,
Держала надменной дворянской особы.
И истины свет не желала признать,
Что время нещадно берет свои годы.
Маркиза не ест, нет она не больна,
Господ оскорбляя столь часто ответом,
Она и по сей день была влюблена,
Любуясь своим, уже старым, портретом.