***

Любовь Крештопова
Лето в ленту угодило,
лента в сети забрела.
В тучи кутает светило
Всемогущего рука.
Рассовали по карманам
контрамарки на мечты.
Дом,работа,стол,диваны-
все желания просты.
Простота вошла в привычку:
проще думать-проще жить!
Вместо встреч-приветы в личку;
разрешает спор «delete».
Что ни день, идёт подмена,
разоренье естества.
Шли упорно к переменам,
а пришли ни весть куда.
Одолели манускрипты
мониторы,что ещё?
Может, в будущем реликтом
назовут людей? На все
отмеряет дни и годы
Всемогущего рука.
И меня не станет. Вот бы
вновь прийти через века...
22.07.2018