Какое счастье - быть с тобою

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Романс

Какое счастье - быть с тобою,
Шепчу молитву небесам...
Нас наградил Господь любовью,
Моя надежда и краса...
Луна заглядывает в окна,
И будоражит кровь огонь...
Твой шелковистый лёгкий локон,
Ложится на мою ладонь...

Какое счастье - быть с тобою,
Течёт признание рекой...
Всю ночь не будет нам покоя,
Моя отрада, ангел мой...
Волшебна ночь, приятны ласки,
И наплывает страсть волной,
В реальность превратилась сказка...
Какое счастье быть с тобой...

Какое счастье быть с тобою,
Дышать дыханием одним,
Тела покрыты пеленою
Невероятных пантомим...
Нас наградил Господь любовью,
Моя надежда и краса...
"Какое счастье - быть с тобою..."
Мы тихо шепчем небесам...

22.07.18.