Вместо ответов

Руслан Арсененков
          ВМЕСТО ОТВЕТОВ

Как дела?
—Она родила,
Но, слава богу, не от меня.

Какие новости?
—Никаких,
Хотя нет, есть у меня новый стих.

Как на личном?
— Тут всё чисто,
Была б нормальная, было б отлично.

До сих пор не работаешь?
— Ну конечно!
Итак жизнь сложилась довольно успешно.

Учиться не хочешь?
—А зачем?
Умрем всё равно мы тупыми совсем!

Зачем тогда жить?
— Вопрос не ко мне,
Я не философ, нет толку в вине!

Всё ясно с тобой!
— Мне тоже всё ясно,
Жизнь без вопросов намного прекрасней!

22.07.2018