Тебя приговорили к высшей мере

Наталья Лозовская
Тебя приговорили к высшей мере.
Они тебе пощады не дадут.
Спасенье есть. Но каждому по Вере...
А Крест это смирение и труд.

Пока ещё ты нервно усмехнёшься,
и смяв окурок, плюнешь на газон...
В болоте, не заметив, захлебнёшься,
у дьявола на это свой резон.

Качается душа на волосине,
стреляет тебе в сердце сатана...
Ты узник его лагеря отныне.
И между нами толстая стена.

Но я, как прежде жду, и передачи,
ношу тебе, на зависть палачу...
Бывает, что тихонечко поплачу,
и снова в дверь бетонную стучу.