А ты лишь блудный Х...

Марина Дворянчикова
Стояч, могуч, мой зноиный друг,
Недвижим как скала!
Его от зависти подруг
Скрывала как могла.

Я думала-ты только мой,
Мой личный Эверест!
А там и летом, и зимой
Был альпинисток съезд!

Меня легко было увлечь,
Хоть щупай, хоть целуй!
Считала, ты мой верный меч,
А ты лишь блудный Х&Й!

© Марина Дворянчикова 22.06.2018