Ты сказал Иисусу Да!

Вира Украинка
 В это солнечное утро
Ты сказал Исусу:" Да!"
Жизнь устроит Он премудро,
Проведёт чрез все года!

Трудный путь твой до крещенья,
Милости Его урок.
Он учил просить прощенья,
Чтоб других прощать ты мог.

Помни: Он с тобою рядом,
Верь и Он сам поведёт,
Жизнь твоя цветущим садом,
В церкви пусть всегда цветёт.
©Vira Ukrainka