Как же мне угадать

Станислав Бездушный
Как же мне угадать, кто судьбы моей вождь,
Если я для себя едва значим...
В чьей же власти мой день, мои сны, моя дрожь,
От кого каждый день неудачи?

Кто же мне иногда посылает застой,
Что не чувствую силы годами...
Кто же делает так, что опять неживой
Остаюсь в пустоте со слезами?

Кто мне вечно велит избегать пустырей,
Кто карает меня своей злостью?
Кто порою становится, всё же, добрей
И удачу зовёт ко мне в гости?

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness