Ночной бар

Елена Сокол 4
Аромат ореха барной стойки,
Сигаретный дым и хмельные пары,
От  подвыпивших мужчин мат непристойный,
В этом баре посреди ночной поры.
Шли сюда,чтоб успокоить нервы,
Пропустить стаканчик не один вина,
И увлечься пьяной вечно стервой,
Оторваться от всего сполна.
Там никто тебя не попрекает,
Нет нравоучений ,нет тревог.
Друг-приятель рюмку наполняет,
Там звучит неумолкая  рок.
Здесь приют мужчин собой довольных,
Позволяющих себя раскрепостить.
Разговором ни о чем,смешным приколом,
Долгий день чтоб в рюмке утопить.
До глубокой ночи разгулявшись,
Оторвавшись от своей семьи,
Разъезжаются пропившие  товарищи,
Кто на частнике,иные на такси.
  18.07.2018.

,