Зинаиде Максимовне

Надежда Никищенкова
Зинаиде Максимовне в День юбилея.

Поверьте в светлую мечту и ждите радостных известий.
Опасно перейти черту надежд, когда мир так бесчестен.
Старайтесь сохранить семью, очаг всегда родного дома.
Я всегда, Зина, Вас ценю за красоту, надёжность, скромность.
Живите счастливо, дружок, в любой момент капризной жизни.
Пусть чистым будет ваш порог, а путь до счастья очень близким.

20.07.2018