После...

Наталья Стручкова
После дождей ночи тихие длинные,
Только сверчки обсуждают дневное.
Влажной травы  перепутались линии.
Тёмным затянуто небо большое.
Звёзды глаза закрывают бедовые.
Нужно наощупь к тебе добираться.
Только сюжеты у сказок не новые
И никогда не умеют сбываться...
После дождей наполняется свежестью
Каждая клетка цветов и растений.
Тянется лето ночною безбрежностью,
Тенью историй и откровений
Тёмных ночей после  пламени жаркого,
Тёмных теней после встречи случившейся.
Жаль, что судьба  не всегда к нам с подарками...
Только она не бывает не сбывшейся...