Жизнь заиграла яркими красками

Мария Нестеренко 3
Жизнь заиграла яркими красками,
Разволновала соблазнами разными,
Разбудоражила мысли остывшие,
Те, что когда-то казались мне лишними.

В плеере музыка в сердце эротика,
Тянет куда-то чужая экзотика,
Манят огни светом вдаль уходящие,
В прошлое, будущее и настоящее.


09.2010.