Не друг он мне

Олюшка Кравцова
Холодный ветер обожжет,
Как будто изнутри!
Уж сердце мне мое не лжет-
Сотри его, сотри!
Ну ни к чему эти слова,
Звонки и смс.
Скажи мне, сердце, я права?
Это излишний стресс!
И ожиданье этих встреч,
Оно тебе зачем?
Ведь у тебя есть что беречь,
И будь довольна тем!
И отступила. Хорошо.
Но медленней стал стук...
Да что же надо то еще,
Не друг он мне, не друг...
Но от чего же тишина
Тоскливый тянет вой?
И снова рушится стена:
"Ну как ты, что с тобой?"