Рога - не крылья

Боргил Храванон
Мир не без людей
_______________Добрых,
Не без лебедей
____________ Чёрных:
Схвачено всё,
__________Все?
Но *всего* -
                Не объедешь
На хромой
                Козе!
 

7. 03. 2018