Критикуй меня...

Анна Шепелева
Критикуй меня!
Критикуй меня полностью!
И мои стихи полны пошлости,
И размеры не соблюдаются,
Когда взглядом ты их касаешься...
И фантазии мои грязные,
Где с подругой такие разные,
Как ванилька и шоколадка
Вперемешку, так страстно и сладко
Рвем одежду друг друга в клочья...
Ты подумай об этом ночью...
Ненавидь меня!
Ненавидь меня яростно!
Когда я с откровенной радостью,
Буду вызов бросать твоей власти,
Нагло, упрямо и с толикой страсти...
Презирай меня!
Презирай меня бешено!
За характер мой, сильно изнеженный,
За отказы, непослушание,
Необузданное желание...
Но тебя я губами касаясь,
Никогда и ни в чем не раскаюсь...
...Но люби меня!
Люби меня искренне!
Всю... За ту же страсть неистовую,
За характер невыносимый,
И за то, что со мной нужны силы...
Просто люби, не озвучивай это!
Пусть это будет большим секретом.
Ну а пока, критикуй меня полностью!
Ведь, у каждого есть право голоса...