Июньский дождь

Лариса Седая
Июньский тёплый дождь
И гром гремит вдали,
И озаряют небо вспышки молний!
Меня ты где-то ждёшь,
Волнуешься, звонишь,
И СМС-сок телефон мой полный!

Не стану я спешить,
Гуляя под дождём -
Так весело по лужам звонко шлёпать!
И нечего звонить, жалея о былом,
А встретимся - глазами только хлопать...

Побудь сейчас один,
Прочувствуй боль тревог,
А хочешь - так,
Как я сумей заплакать!
Теперь, мой господин,
Поймёшь, как был ты строг,
Поймёшь какого натерпелась страха!..

Бросал меня одну и забывал звонить,
А написать, так вовсе было сложно!
Теперь - "идёшь ко дну",
Теряя связи нить,
Но думаешь, что это невозможно?!

Я отомщу тебе твоею же ценой,
Твоим же невниманьем равнодушным!
Прочувствуешь вполне,
Каким ты был со мной,
А мне сейчас вдвоём с дождём не скучно!

Ты сам поймёшь теперь,
Как горько мне одной,
Когда меня надолго оставляешь!
Ведь только боль потерь
Нас ранят, мой герой,
Любви ушедшей цену понимаешь...

А помнишь, как тогда
Гуляли под дождём,
Как счастливы с тобой когда-то были?
Как весело всегда смеялись мы вдвоём -
Мы помним это, оба не забыли!

Июньский тёплый дождь
И гром гремит вдали,
И озаряют небо вспышки молний!
Придирчивость и ложь
Разрушить всё смогли -
Лимит терпенья моего заполнен!
09.06.2018г.