На грани фола - 4

Резанов Александр
  На грани фола – 4

Встреча кумов:
– Астограмм налейкум!
– Налейкум пастограмм!

Жуть:
Порою по жизни не знаешь что лучше,
И что предвещает какую беду:
Царевна-лягушка попалась Ванюше,
А он ей соломинку «Тык» и надул!
…Лягушка молила ей дать поцелуйчик,
А он думал «Белочка!»…
                В общем, замучил…

Преобразования:
 (сокращать названия в аббревиатуры
       ОЧЕНЬ не рекомендуется)
У Хабаровского Университета Йогурта налажены
тесные контакты с Пищевым Институтом
Заквасочно-Дрожжевой Академии… правда, всё,
как обычно, идёт через Первый Отдел
Производственного Управления…