Первей

Олюшка Кравцова
Ослепительно красиво,
Твои чувства через край!
Я была такой счастливой,
И казалось это рай!
Я тебя ждала усердно
Много дней и даже лет.
Оказалось это вредно,
Никакого проку нет!
Как была я где-то между
То веселья, то друзей.
Не теряла все надежду,
Стать когда-нибудь первей!
Но сегодня напрямую
Отказал ты мне во встрече!
Отдыхай! Не претендую!
Говорят, что время лечит...