***

Вера Светлова
Г.С.

А там - совсем рассвет,
А тут - совсем разврат.
И времени все нет,
И не вернешь назад.

И только выживать
Останется одним.
И только целовать.
И только не будить.

И только не будить
Ни лиха, ни беды.
К могиле приносить
Увядшие цветы.

Такой у нас финал.
Я, знаешь, даже рад.
Такой у нас рассвет.
Такой у нас разврат.