В Промысле Бога

Ирина Аржанникова
Ты просто есть! Ты просто здесь!
Задачи ясны перед нами!
Своим Великим пониманием
Творим Пространство, Новь реальную!

Мы есть! Мы вместе! Боже с нами!
Ведёт дорогой непростой,
Но все препятствия мы сами
К себе приносим на постой!

Мы в Вере, в Боге! С Ним в единой связке!
И в промысле Его вся наша жизнь!
Не терпим лжи, снимаем маски,
Ну, Тьма, теперь уж ты держись!
21.07.18