если Вы забыли, сколько Вам лет

Юнона Таранова
если Вы забыли, сколько Вам лет

и не знаете, как Вас зовут

если день за ночь

если ночь за день

и в воздухе витает дребедень


и Вы совсем-совсем никому не нужны


и нет дела важнее, чем туалет

забудьте, что Вы забыли, сколько Вам лет

скоро, совсем скоро Вы будете знать:

Вас ожидает Божественная благодать

благодать

опять

всё начинать

Сначала