Совсем не страшно

Асатиани Ирина
Совсем не страшно стать фриковатой:
говорить то, что думаешь,
петь в голос,
танцевать под фонарями на Невском,
пинать осенние листья,
целовать тёплый ветер,
распускать волосы,
красить губы в синий,
обнимать близких,
говорить "нет", когда не хочется,
говорить "да", если боишься не справиться,
признаваться в любви,
гулять до утра,
жечь свечи ночами,
баюкать цветы,
рисовать на стенах порталы,
шить длинные платья,
купаться в весенних ручьях,
пить дождь...

Еще не поздно стать фриковатой -
никогда не поздно!
Особенно если хочется...