Пейзаж

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Пейзаж.




                Прикрыты  устриц  створки,
                Типичны   –   холода.
                Не  сто'ит  оговорки   –
                Студёная  вода ...


                <  2018  >