Под звездой афоризма

Елена Сокол 4
Вот так и живём под звёздой афоризма,
Пьем чай с сухарями,потом ставим клизмы.
Давление низко,а то вдруг высоко,
Приходишь к врачам,но от них мало толка.
У многих диплом,а знаний то ноль,
Лечение больных,для них острая боль.
Зато есть высокая ставка,
Коль за день возьмёшь два участка.
А как там залеченный ими больной?
Лежит вперёд пяткой и полный покой!

18.05.2018.