Палате патологии родильного дома посвящается...

Алина Ромашкина
Малыш в утробе - это чудо,
Жизнь новая - важней всего.
Об этом лишь мечтают люди:
Дождаться счастья своего.
Беременность бывает сложной,
И, чтобы родилась мечта -
Родильный дом тогда поможет:
Кровинку выносить всегда.
Палата патологии - вот выход:
Уколы, капельницы и КТГ...
Царит покой, там мирно, тихо,
Так хорошо, тепло душе.
И коллектив ведь очень дружный,
Врачи работою кипят,
Несут святую они службу,
Которой - роды результат!