Просто хочется жать на газ...

Светлана Куприкова
Просто хочется жать на газ.
Куда?...
Где мы будем только вдвоем!
Где не будет ненужных фраз.
Где пепел снова станет огнем.

Согреваться где будем страстью
И тонуть в океане любви.
Где безумства закономерны.
И где мы - настоящие мы.

Где красиво заходит солнце.
И где все, словно в первый раз...
Впрочем, дома так тоже можно,
Но мне нравится жать на газ.

июль, 2018