И не страшен с грозами дождь

Геннадий Севрикеев
 Пусть нас сотрясают удары судьбы,
Следы от них пятнами синими.               
Невозможен счастья глоток без борьбы,               
Если не прилагать усилий.               

И исчезнут синяки со временем,
Утихнет утрат горькая боль.
Лишь на душе тяжким бременем
Память сыпет на раны соль.

Но ты чувствуешь под ногой опору,
Когда в стене лишь маленький гвоздь.
И ты смело поднимаешься в гору,
Тебе не страшен с грозами дождь.
21.07.18-г-Сыктывкар