Твой каждый шаг благословляю!

Зинаида Лиханосова
Как воск растает тихая печаль
о том,что не сбылось.Уже не сбыться...
И гонит ветер лист опавший вдаль,
листая дни-из прошлого страницы.
С тобой мы не увидимся уже .
Остались СМС,на память фото,
болезненная горечь на душе,
стихи из пожелтевшего блокнота.
Пусть Бог благословит твой каждый час,
любовью и заботой согревая!
Плетя стихов причудливую вязь,
и я твой каждый шаг благословляю!