Ценности

Тимур Султанов Спортивный Психол
Ничто не вечно в жизни нашей.
Но совесть, имя, гордость - это ценно.
Ведь мы даем последующем сынам,
Наш образ, виденье и наше имя.
Как здорово, когда тебя готовы на руках носить, благодарить, хвалить и с нетерпением встречи ждать.
Для этого живем мы.
Для помощи, содействия, формирования целей и стремлений.