22. 07. 18

Евгения Карлин
Я спотыкаюсь - гладко не выходит.
На море еду каждый вечер
и по следам досадной встречи
шепчу: когда-то все проходит.
И отражение заката
купальщиков целует плечи,
и море дивно бесконечно,
и ленна облачная вата.
Одет совсем не по погоде
старик в застегнутом жакете.
Я знаю точно, что на свете
все остается - мы проходим...

Е.К. 22.07.18